Почувствуй мелодию жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почувствуй мелодию жизни! » Дома » Дом Лена

Дом Лена

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Лен побежал открывать дверь.Ой, сестренка пришла... - пробормотал он.Э-э-э...ты только на кухню пока не заходи и в мою комнату тоже, ладно?..
Так и знала, что ты забудешь про мой приезд и не уберешься в квартире... - ласково сказала Рин.Она вошла в гостиную и вдруг из-под кровати послышался храп...

0

32

Хичиго все-таки уснул.-Мацумооотооо....Тошироооо....гады,отдайте мои печенькииии.......

0

33

Рин отодвинула брата от двери и вошла в комнату.Надев свои любимые тапочки с зайчиками, она плюхнулась на диван.Наконец-то я дома! - сказала Рин.
А-а-а...Это кто?! - заорала она.Из-под кровати торчала нога Пустого, в добавок к этому слышалось сонное бормотание.Это что такое?! - Рин угрожающе нависла над братом.

0

34

Вдруг послышался ещё один звонок в дверь.Э-э-э...Я пойду, открою, ага? - замялся Лен.Сначала объясни, кто это?! - завопила Рин.
Я уже открываю! - откликнулся Лен.Он собирался приоткрыть дверь, как она сама распахнулась под ударом ноги сенсея...Здравствуйте, дети! Кого мне сегодня убить?! - заорал Тао.Здравствуйте, учитель... - тихонько поздоровался Кагамине.Тапки мне! - распорядился Рен.Пока ученик поспешил за тапками, Тао вошел в гостиную.Привет, Рин! - заорал он.Ух ты, а чей это трупик? - поинтересовался Рен.

0

35

Это...Мои любимые тапки с ананасами! Я не отдам их... - пыхтел Лен, роясь в ящиках комода.Сенсей нервно дергал глазом и явно не собирался мириться с отсутствием тапочек.
Хичиго на полу бормотал что-то невнятное, а у Рин был такой вид, словно она вот-вот грохнется в обморок...

0

36

Рен несколько секунд стоял неподвижно.Но потом ему надоело, и сенсей выхватил тапки с ананасами у Лена.Не отдашь, значит? Тогда отберу!
Лен зашелся детским плачем.Эти тапки тебе что ли в дар с небес достались? - пробурчал Тао.
Рин, наблюдавшая за этим диалогом, осела на пол и стала напевать песенку " Маленькая страна ".
Что у вас тут за дурдом? А это кто? - Рен указал пальцем на Хичиго.Тот поморщился.Хулиганьё...Последнюю еду отбирают...Кучики, зараза, и ты туда же...
Ну тут все понятно... - пробормотал учитель.Приготовь яичницу. - бросил он Лену.Ах да, и тапки отдай. - прибавил  Тао.

0

37

Лен, заливаясь слезами, пошел готовить яичницу.
Тао деловито растянулся в кресле и положил ноги на стол.Постоянно за вами следить надо. - недовольно протянул он.Хичиго утвердительно промычал что-то из-под кровати.Рин перестала напевать " Маленькую страну " и покачивалась взад-вперед, взад-вперед, бормоча: Gekokujou...My fellow Kagamine...

0

38

Прошло десять минут.Учителя охватило негодование...Он нервно насвистывал похоронный марш и стучал ногой по столу.Ну ты там скоро? - недовольно спросил Рен.
Такое ощущение, что ты там блины печешь...
Тао слез со стола и ткнул Хичиго пальцем в плечо.Эй, ты есть хочешь?

0

39

Лен медленно вышел из кухни.На большой тарелке красовалась черная горелая пакость.Вот и еда... - пробормотал Кагамине и нервно засмеялся.
Это? - визгливо спросил учитель.Я ЭТО есть не буду. - холодно отрезал он.Принеси что-нибудь из холодильника. - приказал Тао.
Лен засеменил обратно на кухню.

0

40

Хичиго НАКОНЕЦ-ТО проснулся.-Яичницу с кровью мне!Доставая дзанпакто и маску провозгласил пустой.-Ой,у нас гости...

0

41

Рен дружелюбно-садистки улыбнулся Хичиго.Эти Кагамине кого угодно с ума сведут... - пробормотал Тао.

0

42

Надевая маску,пустой спросил:-А ты кто вообще?

0

43

Тао выпятил грудь и прыгнул на стол.Я - сенсей этого придурка! Обучаю его боевым искусствам и английскому языку! - провозгласил Рен.

0

44

-Круто,чо.Широсаки это не впечатлило.

0

45

Тао сник.Ну вот...Что за день сегодня? Тапки с ананасами не отдают, вместо завтрака - гадость какая-то.Этот  бездельник готовит ещё хуже, чем раньше...Вот что бывает, когда я уезжаю на неделю. - деловито заметил Рен.

0

46

-Дзанпакто к горлу-и он станет поваром экстра класса...

0

47

Рен усмехнулся.Вот это правильный настрой.Я бы ради него тоже бензопилы не пожалел. - садистки пробормотал Тао.
Эй, дармоед, когда мы с тобой будем английским заниматься? - заорал сенсей.А ты не знаешь, как по-английски будет " яичница " ? - украдкой спросил нерадивый репетитор.

0

48

-Egg-яйцо...Дальше не помню.

0

49

Рин вошла в комнату и поставила чашечку чая перед "сенсеем".Это вам.-Вежливо, с лестью сказала она.

0

50

Тао улыбнулся и снял ноги со стола.С хитрой ухмылочкой он взял чашку и выдул все за один глоток.
У вас не брат, а дармоед какой-то. - пробормотал Рен.

0

51

А вот и неправда! - откликнулся Кагамине с кухни.Ещё какая правда. - холодно бросил ему учитель.Ты вообще когда-нибудь брал в руки сковородку?
А зачем она мне? - невинно поинтересовался Лен.Да что бы я смог тебя убить! - откликнулся Тао.Ну тогда ясно. - понимающе протянул Лен.

0

52

Дурдом... - пробормотал Тао. Да ну его, этот английский! - заорал он после недолгого раздумья.Народ, поехали лучше на вечеринку в космос! - предложил Рен.

0

53

Лен никуда не пойдет!-Сразу сказала Рин. Послышался легкий смешок со стороны "сенсея"-Щас заплачет!-В комнату вошел Лен,несся большой поднос с яичнецей.

0

54

Яичница на вид была конечно не пределом мечтаний, но все же лучше, чем первый эксперимент.Физиономия у Лена была весьма кислая, да и положение незавидное...

0

55

Риин улыбнулась.Сенсей,если вы увидете  Лена в каком либо клубе,то гоните его в три шеи!-Попросила она.

0

56

Тао ухмыльнулся.Ну а пока...давай-ка займемся английским! - садистки добавил он.Лен в слезах пополз к сенсею.Ну вы же это не всерьез? - с надеждой пробормотал Кагамине.

0

57

Рин посмотрела на брата.Стоп,Лен, а почему Тао в твоих тапках? И чего он делет в халате,который нам подарили?И чего тут делает Хичиго?Быстро все собрали вещи и по домам! Братик...А ты быстро в МАГАЗИН!!!!-Заорала она на него.

0

58

Лен ударился головой об стенку.Сестренка, у меня голова болит... - промямлил он.Зря я это сделал...она реально болит...

0

59

Рин со злостью посмотрела на брата и заорала.-Мне это надоело! Все! Я ухожу! А ты...-Лену показалась,что у Рин сейчас вырастут рога. Она подошла к шкафу,быстро засунула вещи в чемодан. Одела верхнюю одежду и направилась к двери.

0

60

А я на то и Тао, что в ТАПКАХ! - возмутился учитель.Сестренка, ну куда ты?! Мы же собирались новую машину купить, наш старый каток разваливается!!! А кто за обучение сенсею платить будет?.. - в истерике заорал Лен.

0

Вы здесь » Почувствуй мелодию жизни! » Дома » Дом Лена