Почувствуй мелодию жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почувствуй мелодию жизни! » Дома » Дом Лена

Дом Лена

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Ты сам! Мне надоело постояно платить за тебя! Устройся на работу! А новый каток...Я куплю его...только...СЕБЕ!-Сказала она. Быстро повернув ключ в двери она вышла в предбанник.

0

62

На этот раз головой об стенку Лен ударился специально.Слушай, ты, дармоед, харэ уже башкой об стены биться! - скучающе заметил Тао.
Лен повис у сестры на ноге и волочился по полу за ней.При этом он жалобно завывал и тихонько возмущался, что его никто на работу не примет.

0

63

Рин успела выскочить и закрыла дверь прямо перед носом брата. Быстро выйдя из многоэтажки,девушка пошла искать риэлтора.

0

64

Ну йошкин кот... - пробормотал Лен.А ты его кошака не трогай! - многозначительно заметил Тао.Ну я так и быть войду в твое положение. - дружелюбно прибавил сенсей.Что-то явно смущало Лена, ведь Рен Тао никогда ничего не предложит просто так...

0

65

Пустой вернулся в заброшенный дом Лена.-Меня...бросили.Найду,убью,воскрешу,и убью снова.Скрипнув зубами,Хичиго сел на пол.

0

66

Вдруг раздался телефонный звонок...

0

67

Хичиго взял трубку.-Алле?

0

68

СРОЧНОЕ ДЕЛО!!! - послышался взволнованный голос Лена из трубки.Меня тут одна сумасшедшая хочет обанкротить!!!

0

69

-И?Куда мне идти?Широсаки нахмурился.

0

70

А я откуда знаю? Я тут вообще никогда не был! Я не знаю номер дома, улицу, страну и материк!!!

0

71

Рин позвонила в дверь. Ей открыли. Перед девушкой стоял Хичиго с трубкой телефона...

0

72

-Драсть.Чо надо?Пустой бросил телефонную трубку.

0

73

Раздался ещё один звонок в дверь и грохот чемоданов.НАКОНЕЦ-ТО Я ДОМА... - вздохнул Лен.
Жаль только, что без ключей...и без денег...И  БЕЗ КАТКА!!!  -  заорал он.

0

74

-Твою мать....Пустой застыл в шоковом состоянии.

0

75

Что бы развеять недоумение Хичиго, Лен пояснил:Мне сенсей каток обещал купить, а ко мне его сестра привязалась, потом ей сказали, что её выдают замуж, она сбежала со мной на море, потом подручные её папаши поймали нас, потом пришел её жених и избил их, потом избил меня а потом я избил его! И убежал! - похвастался Кагамине.

0

76

-Ээээ....я не в теме...

0

77

Очевидно.. - промямлил Лен.В любом случае...Я хочу в туалет.

0

78

-Так иди уже,идиот!Пустой дал несчастному Кагамине подзатыльник.

0

79

Позвонили в дверь. Хичиго открыл дверь. Ему сказали.Лена суда,быстро!-Через минуту появился Лен.

0

80

Лен!Можно ввести в правила что-бы НЕ ПИСАЛИ ВЫ ДЕЙСТВИЯ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА?!Это же все-таки ПЕРСОНАЛЬНАЯ ролевая!!! http://smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad-ebby.gif 

0

81

Тебе чего? - недовольно буркнул Лен и закрыл дверь.

0

82

Мари довольно улыбнулась и крикнула в след.Я принесла ключи от катка.

0

83

Лен тихонько подошел к дивану и залез на него.После пяти минут молчания он открыл глаза.УРА!!!!!!!! - заорал он и начал прыгать на диване, напевая " Po-pi-po"

0

84

Пустому это все надоело.-Вы,[цензура]я вам не дворецкий что-бы двери открывать!Идите [цензура]!!!Я все сказал,[цензура]!Хичиго использовав сюмпо,скрылся.
----Лес.

0

85

Э-э-э...Грустно.Я опять один. - пробормотал Лен.Девушки мне не нужны. - поспешно добавил он и выскочил из квартиры.

0

86

В предбаннике он сшиб Марию.Спасибо...-Что и смогла сказать она не матом. Она с интузиазмом обозвола Лена "придурком" и другими матерными словами.Потом она кивнула ключи от катка.Вот,твой каток.

0

87

Лен с ухмылочкой вскочил в асфальтоукладчик и укатил в неизвестном направлении...

0

88

Ах да, он ещё прибавил:Полностью с тобой согласен!

0

Вы здесь » Почувствуй мелодию жизни! » Дома » Дом Лена