Почувствуй мелодию жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почувствуй мелодию жизни! » Дома » Дом сенсея ( Ну и новый дом Лена Кагамине )

Дом сенсея ( Ну и новый дом Лена Кагамине )

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Дома. - прошептал Лен.Ты что, ничего не помнишь?

0

32

Мария отрицательно покачала головой.Что со мной произошло?

0

33

Ну...к тебе приставал какой-то псих, потом затащил тебя в свой автомобиль и укатил.Ну я за ним погнался, а потом за ним менты поехали.Один и меня потом остановил, спросил, есть ли у меня права.Вообщем, потом мы с тем качком подрались.И нас в полицейский участок забрали.Ну а меня потом сенсей выручил, сказал, что я тебе помочь пытался.
Только сейчас Мари заметила, что у Лена огромный синяк под глазом и кровь на переносице.

0

34

Мари достала из кармана платок и дала Лену.Вот,вытри кровь.

0

35

Лен нехотя взял платок.Он попробовал вытереть кровь и поморщился от боли.Не надо. - буркнул он.Тут не поможет, он мне по ходу нос сломал.Ну а я ему - ногу! - с сияющим видом прибавил Лен.

0

36

Мари поцеловала Лена в щеку и пошла в ванну.

0

37

Лен остался сидеть на диване в оцепенении и в культурном шоке.Сенсей на секунду выглянул из гостиной и улыбнулся.

0

38

Мари вернулась из ванны и легла на кровать.Как мне фигово!-Стонала она.

0

39

Лен пребывал в оцепенении.В комнату вошел сенсей и ткнул вилкой в спину Кагамине.Тот лишь тихонько забормотал и затих.
Что ты с ним сделала? - недоуменно спросил Тао.Он ещё ни разу не молчал больше десяти секунд...

0

40

Мари посмотрела на брата.-А его девушки не разу не целовали,чтоли?

0

41

Рен поперхнулся.Да к нему девушки вообще близко не подходили! Ну ты посмотри на него: Он даже за себя постоять не может, он не знает своего адреса, он ушел из школы в 10 лет, и с тех пор на домашнем обучении, из дома выходит раз в месяц.Да и сам из себя он не очень получился. - сказал Тао.

0

42

Мария пожала плечами.Ладно,я буду с ним дружить.-Просто сказала девушка.

0

43

Да, кстати... - прибавил учитель - Он очень боится остаться в тени, из-за этого постоянно ссорится с сестрой, потому что она в некотором смысле затмевает его...Вообщем у него комплекс неполноценности развился, поэтому он ни с кем не общается в реале.В интернете - он звезда, пишет блоги и песни, выкладывает работы, звукозаписи, ведь он и поет неплохо, и играет, а вот просто сказать " привет " ...У него даже сил на это не хватит.Несчастный человек. - закончил Тао.

0

44

Мари подошла к Лену и обняла его. Потом весело добавила.-Ну,что. Будем его лечить!

0

45

Лен пробормотал в ответ что-то вроде: " Я не псих...Не надо меня лечить...".
Сенсей шутливо толкнул ученика в бок и сказал:Ну что, голубки, есть хотите?

0

46

Мари прыснула,но все же ударила по лбу "сенсея".Я буду "Греческий" салат.

0

47

Ну а ты чего будешь, спящий красавец, блин? - спросил сенсей.Мау. - ответил Лен.
Понятно.Он будет макароны... - пробормотал Тао.Я могу ему блюдо и похлеще приготовить, но он явно к богатой еде не привык...

0

48

Мари улыбнулась и прошептала на ухо Лену.Сбежим?

Отредактировано Мария Тян (2012-01-04 21:52:12)

0

49

Лен пробормотал:Ага...

0

50

Мари улыбнулась и когда сенсей ушел,Мари подбежала к окну и прыгнула в него..

0

51

Лен выскочил из окна, и как лунатик, поплелся за Марией.

0

Вы здесь » Почувствуй мелодию жизни! » Дома » Дом сенсея ( Ну и новый дом Лена Кагамине )