Почувствуй мелодию жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почувствуй мелодию жизни! » Курорты » Сейшелы,отель.

Сейшелы,отель.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Верзилы услышали крик Лена и осмотрелись.Почему им нужна эта девка? Она же теперь вообще никому не нужна! Эш от нее отказался,Рену она нафиг сдалась...А вот..Парень тот...Я тут слышал,что есть заказ какой-то сумасшедший покупает подростков и над ними издеваеться. Найдем и туда отдодим!

0

32

Меня?! Продать?! Какому-то извращенцу?! - в отчаянии зашипел Лен.Ага, щас...

0

33

Через минуту, у Мари во рту был кляп, а у Лена около глаза синяк.Ладно,ты девку куда хочешь, а я мальчишку!-Сказал рыжеусый мужик.

0

34

Да отвали ты!!! - заорал Лен.Тоже мне крутой! Отвали, говорят!!! Я...я...Ты ещё не знаешь, какой я в гневе!..

0

35

Мари просто смотрела на Лена. Ей было вообще все равно,что с ней сделают,а самое главное кто. Она просто сидела...

0

36

Лен хмуро покосился на Марию.Она вообще не сопротивляется.
Ну-ка подойди сюда, верзила... - пробормотал Кагамине.Черноусый угрожающе навис над Леном.
Чего уставился?! - выпалил он.Изловчившись, Лен ударил верзилу кулаком в нос.Он скрючился.

0

37

Вдруг, из кустов вышел красивый статный парень и закричал на мужиков.Как вы могли связать мою будующею жену?-Мужики лишь повиновались. Лен...

0

38

...уставился на незнакомца.Вы...это самое...кто? - заикаясь спросил он.

0

39

Это Эш...-За молодого человека ответила Мари. Она выглядела устало и очень подавлена.Выпустите паренька, и марш отсюда.-Скомандовал Эш...

0

40

Рыжеусый хмуро ответил:А нам твое мнение неинтересно.
В тот же момент Эш перекинул бандита через плечо, и тот грохнулся в кусты.

0

41

Пошли Эш...-Сказала Мари и взяла парня за руку. Через секунду Эш подхватил её на руки.Ты моя пушинка. Ты почему убежала? Отец и братец волнуются.-Мари попросила спустить её на землю и добавила.Лен пошли,тебе особо надо посетить врача...

0

42

Врача? Это мне не нужно.Я домой улетаю. - ответил Лен.

0

43

Эш схватил Лена.Ты поедешь к нам в клан. По скольку, ты сбежал с Мари,то именно ты должен объяснить отцу...

0

44

Это какого черта я должен ехать в клан?! Я тут вообще не при чем!!! - запротестовал Лен.

0

45

Мари стрельнула глазами на надпись на песке. Там было написано- " Не спорь,Эш тебя и мертвого притащит..."

0

46

Лен осел на землю и стал нервно хохотать. Ну а потом стал с ангельским личиком перечислять все орудия пыток...

0

47

Эш посмотрел на Мари и задал вопрос которого ожидал никто.Ты любишь его?

0

48

НЕТ! ЕЩЁ ЧЕГО?! - выпалил Лен.У меня вообще-то есть возлюбленная...И ЭТО НЕ ОНА!

0

49

Мари не обращала на Лена внимания,она просто сказала Эшу.Как друга-да,как парня-нет.

0

50

И слава богу... - пробормотал Лен.

0

51

Вот эти слова Эшу не понравились,он подошел к Лену и со всей силы дал ему в живот.ЛЕН!!!-Испуганно вскрикнула Мари и подбежала к Лену.Все хорошо,хорошо...-Сбивчиво бормотала она.

0

52

Чего ты так взвился?! - прохрипел Лен.Было бы лучше, если бы она меня любила вот так вот?

0

53

Если бы боло по 1ому варианту, я бы тебя убил! А так...Просто изобью до смерти... И все.-Гордо сказал Эш.

0

54

Лен нахмурился и вмазал ему по носу.Пока он скорчился от боли, Лен показал Эшу язык и скрылся в зарослях.Когда Эш пришел в себя, Кагамине и след простыл...

0

55

Мари рядом с Эшем тоже не было.Вот...-Хотел матернуться Эш,но сам закрыл себе рот. Потом добавил.Лен, я отомщу тебе!

0

56

Лен перевел дух.Мария каким-то макаром оказалась рядом...Ты что тут забыла?! - заорал он.

0

57

Лен,не время на разборки,бежим!-Сазала она, и показала Лену кошелек.Я взяла у него кошелек...

0

58

Зачем?! Я в тюрьму не хочу! - завопил Лен.

0

59

Мари достала оттуда фотографию.Супер! Теперь я могу свободно бежать!-Сказала она и понеслась прочь.

0

60

Лен не успел и слова вымолвить, как Мария уже скрылась из вида.Наконец-то...Теперь срочно в аэропорт...

0

Вы здесь » Почувствуй мелодию жизни! » Курорты » Сейшелы,отель.