Почувствуй мелодию жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

http://uploads.ru/i/c/a/G/caG4S.jpg

0

2

Через 2 часа Лен и Мари были в парке,в городе Аридия...

0

3

Лен присел на скамейку и вдохнул свежий воздух.Уже две недели из дома не выходил...

0

4

Девушка нарочно поскользнулась и грохнулась прямо на коленки к Лену. Девушка засмеялась..

0

5

Лен покраснел.Что ты делаешь?! - заорал он.Прохожие в парке повернули головы.Проходящий мимо дедуля с тростью хрипло усмехнулся." Эх, молодежь, молодежь, всему вас учить надо..." Две незнакомые дамы с колясками улыбнулись и пошли дальше.
Э-э-э...слезь с меня. - смущенно пробормотал Лен.Люди же смотрят...

0

6

Мари усмехнулась и сказала-Лучше бы, я уехала с тем качком...А то ты не приветствуешь никакого флирта...

0

7

Лен поперхнулся.Тебе меня на слабо не взять!..Что хорошего в ухаживаниях? Может кто-то любит целоваться и обниматься, а лично для меня это все заканчивается пощечиной.

0

8

Мари быстро слезла с колен Лена. Быстро,она подошла к парню и у них завязался разговор. Девушка пару раз поцеловала парня в щеку. Когда она вернулась,то она быстро   вбила его телефон в свой мобильник.

0

9

Лен отвернулся.Как она так может? Они же только познакомились...
Ему и самому было непонятно, почему же он так злится...

0

10

Все!7 минут и у меня есть парень! Я побила свой же рекорд!-Восхитилась Мари.

0

11

Лен буркнул:Ну и на сколько он станет твоим парнем?На два дня?..Настоящие отношения так быстро не строятся...

0

12

На одно свидание он станет моим парнем. У меня еще никогда не было настоящих отношений...И я не хочу.-Сказала девушка.А что ты так пораснел? Ревнуешь?-Мари,едва скрывая смех спросила.

0

13

Лен отвернулся.Ещё чего! - ответил он.Я ненавижу девушек...Они все одинаковые...

0

14

Мари все-таки рассмеялась.Ладно,проехали.

0

15

Лен насупился и отвернулся.Почему вы только и думаете, что о платьях, косметике и куче поклонников?..

0

16

Мари усмехнулась.Ну, а ваши желания это пить пиво и смотреть футбол!

0

17

Ну я вообще не пью! - хмуро отозвался Лен.

0

18

Н,а я увлекаюсь только парнями! Так, что...Ладно,пока..-Сказала девушка и встала.

0

19

Лен недоверчиво хмыкнул.А это тогда что было?

0

20

К Мари подошел парень лет двадцати. Он что-то сказал по французки,Мари была обескуражена.О,Мерси. Пока Лен.-Юросила она мальчику и пошла с парнем.

0

21

Лен скептически покосился на Марию.Вертихвостка,.. - пробормотал он.Вдруг к нему подошла милая девушка лет 13...

0

22

..И заорала на Лена.-Кто эта девушка? Расскажи мне о ней!!

0

23

Лен быстро развернулся.Да чего ты, я её вообще не знаю!!!

0

24

Девушка расплакалась и убежала крича.-Вертихвостка,вертихвостка! Она увела моего парня.-Тут из кустов вышла сама Мари и села рядом с Леном.

0

25

А что это было?.. - невинно спросил Лен самого себя.
По правде сказать он вообще не знал, кто эта девушка...

0

26

Я и этот парень,мы дружим с детства. И он попросил меня подыграть...Ну...Мы не ожидали....такой реакции...

0

27

Чей реакции? - спросил Кагамине.Той девушки?

0

28

Мари кивнула. Потом она все же встала и просто сказала Лену.Ты пойдешь со мной на свидание?

0

29

Лен чуть в обморок не грохнулся.Свидание? - тупо переспросил он.Да ты парней как перчатки меняешь!

0

30

Ну да.-Согласилась девушка,но все же спросила.Так ты пойдешь?-В этот момент появился сенсей...

0