Почувствуй мелодию жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Какого ты моего ученика совращаешь?! - взревел Тао.И вообще, вы че тут делаете?!

0

32

Мари лишь бросила на Тао презренный взгляд и встала.Ладно,в общем ты не пойдешь...Меня еще никто не динамил...-Проговорила девушка. Потом достав из сумочки визитку она дала её Лену.Будет скучно-звони.-Сказала она и пошла в противоположную сторону.

0

33

Лен посмотрел ей вслед.Все таки она какая-то странная...

0

34

Тао дал подзатыльник Лену.Что это было,Лен? Почему моя сестра сбежала с тобой? Какого фига,она с тобой сбежала? Ты только попробуй в себя её втюрить! У нее есть жених,богатый,красивый... У него есть все чего нет у тебя!-Орал сенсей.

0

35

Лен поморщился.У неё...есть жених? - спросил он.
Как она так может?! Она же помолвлена...

0

36

Не морщись! Она об этом не знает!-Сказал Тао.Если на узнает,она сбежит,она убежит из семьи...В общем...Как всегда...-Выдохнул сенсей.Она вольная девчонка,ей все не почем! Она даже парня у самой...Рин отбила...-Прошептал Рен,чтобы не услышал Лен.Но она не знала,что это парень Рин....-Начал оправдывать свою сестру,

0

37

Парень Рин? - со смехом переспросил Лен.А у неё есть парень?! Почему я не в курсе?! Мы ведь всегда всё друг другу рассказываем... - опомнился он.

0

38

Я видел,что Рин плакала в Сатурне...По ходу она узнала....-Сказал Тао.

0

39

Мария...Рин...Я ПОЙДУ И ЕЁ ПРИБЬЮ! А ПОТОМ ПОЙДУ К СЕСТРЕ И КУПЛЮ ЕЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТ! - заорал Лен.

0

40

Тао хихикнул и сказал.-Убей её, а потом тебя убью я!

0

41

Лен невесело засмеялся.Ну во всяком случае я хочу навестить сестру.

0

42

Через 10 минут около скамейки появилась Мари. Она со злостью посмотрела на брата.Какого черта,меня женили???-Заорала она на Тао.

0

43

Тао вытаращил глаза.ТАК...ТЫ СЛЫШАЛА?

0

44

Нет,ко мне подошел Эш и встал на колено. Ну : "Ты выйдешь и всякие Ла-ла-ла!" Что это такое?-Орала Мари и на Лена и на Рена.

0

45

Лен попятился.Тао начал оправдываться:Ну а причем тут я? Это ж воля отца!!!

0

46

Да? А при чем тут я? Я вообще ни причем!!!-В истерике орала она.Я не женюсь на нем!!!!!!-Когда Мари закончила орать,девушка очень сильно ударила Тао.

0

47

Рен поморщился.Его голос стал строже и взрослее:Слушай, если тебя так это угнетает, отправляйся к отцу. Я никогда не вернусь в клан Тао, и приказы отца мне не важны.
Лен с удивлением наблюдал за этим диалогом.Наконец он решил вставить: Мария...Но ведь сенсей не виноват...

+1

48

ДА? Но он знал об этом! Я бы могла сбежать и все было бы отлично! Я с деньгами где нибудь и все...Хотя...Волки нашего клана...Бы меня нашли...

0

49

Жестокие порядки в кланах... - подумал Кагамине.

0

50

Мари нахмурилась.Да уж...Стоп! Я сбегу...Только...Лен ты сбежишь со мной!-Заявила девушка.

Отредактировано Мария Тян (2012-01-06 19:22:49)

0

51

Это с какого я должен с тобой куда-то сбегать?! Мне и тут неплохо!!! - отпирался Лен.

0

52

Мари ответила.-Мы скажем,что меня украли, а украл-ты Лен!Если я сбегу просто,то отец накажет Рена,тебя Лен и просто так Рин.

0

53

А мы с Рин тут причем?! - завопил Кагамине.

0

54

За компанию-Просто ответила Мари.

0

55

Чего? - взвизгнул Лен.А тебе ещё ничего не надо?! Может на столе станцевать?

0

56

Мари с горечьюпосмотрела на ЛЕНА.Ладно,спасибо за помощь,друг.

0

57

Друг?!
Лен опешил.Его ещё никто не называл другом...С одной стороны ему было жаль Марию, но с другой он понимал, что не в его власти это прекратить.

0

58

Мари посмотрела на Тао и спросила.Если папа узнает,что мне рассказали...Он лешит тебя наследства...=Она повернулась к Лену.Значит не будет и катка.

0

59

Лен чуть не грохнулся в обморок от подобного заявления.Тао же спокойно ответил:Мария, эти деньги принадлежат чисто мне, даже если отец и лишит меня своей доли наследства, бедным я всё равно не останусь.Знаешь ли ты, отчего мы с ним поссорились?

0

60

Мари кивнула.Хорошо,давай так: Ты отправляешь Лена на отдых, а я вместе с ним сбегаю. Ты так расскажешь отцу.-Сказала девушка.

0