Почувствуй мелодию жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почувствуй мелодию жизни! » Бриджпорт » Интернет-кафе " Тормознутый провайдер "

Интернет-кафе " Тормознутый провайдер "

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://uploads.ru/i/2/3/E/23EZT.jpg

0

2

Убедившись, что за ним нет погони, Лен остановил каток у интернет-кафе...

0

3

И из-за угла появилась Мари.Здравствуй Лен.

0

4

Лен подскочил.А мне отпуск дали! - заявил Кагамине.

0

5

Успокойся, я сама с удовольствием сбегу от своего братишки!-Сказала Мари,потом достав из кошелька банковскую карточку,девушка протароторила-Потратим деньги?

0

6

Лен ответил что-то несуразное.У самого деньги есть. - хмуро отрезал он.И сам на себя потрачу! - добавил Лен.
Я тратить умею.

0

7

Мари улыбнулась.Супер! Ну что,начнем?

0

8

Лен ухмыльнулся.Я себе мороженое закажу.

0

9

А я текилу закажу.-Сказала Мари.

0

10

Лен прыснул.Пьяница. - ехидно пробормотал он.

0

11

Мари одобряюще кивнула.-Ты пил водку?

0

12

Нет конечно. - непонимающе ответил Кагамине.

0

13

Фух,я тоже. И надеюсь не буду!-Сказала она.Потом добавила-Родителей нету,ну я могу выпить мохито!Безалкогольное конечно же!

0

14

О, я тоже хочу. - взбодрился Лен.
Они с Мари уселись да столик на двоих и разговорились.

0

15

Чем увлекаешься?-Спросила она у Лена.

0

16

Я увлекаюсь...Я люблю писать стихи, слушать музыку, сидеть в компе  и давить ВСЕХ НАФИГ!!!

0

17

Мне приятно видеть друга по увлечениям!-Прошептала она.А у тебя брат или сестра есть?

0

18

Есть. - нехотя пробормотал Кагамине.

0

19

Поехали тогда к твоему родственнику!!!-Предложила она.

0

20

НЕТ! - заорал Лен.Ни в коем случае! Я её в игнор поставил!!

0

21

Мари усмехнулась.Все равно! Ладно...Пошли...тогда к нам!

0

22

Нет! - протянул Лен.Я хочу повеселиться, а не посуду помыть!

0

23

Вдруг к их столику подошел "качек" и скинул Лена со стула.Привет,красотка!-Бросил он Мари.

0

24

Ты че, офигел?! - заорал Лен из-под стола.

0

25

Замолчи!-Сказал он Лену,а  Мари закричала.-Не трогай Лена!-Тут "качек" сказал-Малыш,успокойся,мы щас поедем в клуб и все тип-топ.-Девушка испуганно закричала.

0

26

Ты, ничтожество, если хочешь поехать с ней, сначала покажи, на что способен. - спокойно сказал КАгамине.

0

27

Качек подошел к Лену и треснул по башке,затем схватив Мари за руку он потащил её к машине. Девушка истошно орала.

0

28

Лен побежал следом.Мужик затащил Марию в автомобиль и нажал на газ.Кагамине вскочил в свой асфальто-укладочный каток и помчался следом...

0

29

Лен догонял это козла на BMV. Мария попыталась удрать,но он ударил её по башке и хрупкая девушка упала без сознания.

0

30

Лен буквально взбесился.Он резко нажал на газ, мужик впрочем тоже не собирался " сдавать позиции ".
Вдруг...Мигалки!За BMW погналась  полицейская машина из патруля. Водитель машины тщетно увеличивал скорость, пытаясь догнать мужика, а второй высунулся из окна и заорал: Эй ты, мелкий, у тебя есть права?!

0

Вы здесь » Почувствуй мелодию жизни! » Бриджпорт » Интернет-кафе " Тормознутый провайдер "