Почувствуй мелодию жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почувствуй мелодию жизни! » Город Аридия » Хвойный лес

Хвойный лес

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

http://uploads.ru/i/X/M/c/XMc3q.jpg

0

2

Хичиго открыл глаза.
-Где я,м?Ичиго не видать...Кинул меня,гад...Парень потянулся.Раздался хруст костей.-Кажется я тут очень долго валялся....Хичиго огляделся.Вокруг одни деревья.Широсаки медленно поднялся.-Вот найду рыжего,и вставлю ему...За то что он меня бросил....

0

3

Очевидно, последний автобус уже ушел...А экскурсии закончились.Мобильник не работает, интернет тоже...
Вдруг в гробовую тишину леса ворвался отчаянный вопль:Сестренка, я тебя ненавижу!!!

0

4

-..ненавижу!!! -Кто орет?!Через минуту Хичиго уже стоял около мальчика.-Какого хрена ты тут разорался?!лицо Широсаки исказило от гнева.

0

5

Лен прямо-таки осел на землю.Э-э-э..Я просто...
Чего я делаю? Это я должен орать!
Я не знаю, где я! Я опоздал на автобус! Моя сестра - редкостная зараза, мобилка не работает! Действительно, чего это я ору?!
Мальчишка как-то безумно расхохотался и с ангельским личиком стал перечислять все орудия пыток.

0

6

-Пацан,ну ты задолбал.....Хичиго рукой зажал рот Лену.-Помолчи,а?Синигами убрал руку,отвернулся.-Это просто школьник....Какая глупость....
Широсаки нахмурился.-Эй,шкет.А мы где находимся?!

0

7

Сначала Лен хотел выкрикнуть одно очень-неприличное-слово, но встретившись глазами с незнакомцем, быстро замолк.
Это лес на окраине Аридии, города идиотов, ничего не смыслящих в науках и технике... - отрапортовал он.
Они вообще такие тупые, даже компьютер нормально собрать не могут, да и вообще...
Незнакомец угрюмо покосился на мальчишку.

0

8

-А,ясно...Страна придурков...Боже,какого хрена меня оставили ТУТ?!Синигами царапнул рукой по дереву,оставляя на нем огромные царапины.-Ладно,выведи меня из...леса,тогда я подумаю,обрывать твою цепь судьбы,или поживешь еще.Хичиго рассмеялся своим безумным,металлическим смехом.

0

9

Теперь уж настала очередь Лена угрюмо покоситься на незнакомца.Интересно, и как же я буду показывать тебе дорогу из леса, если меня тут бросила одна блондинистая зараза?.. - вяло спросил он.

0

10

-Действительно...Тогда....ТЫ ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ!!!Хичиго взял мальчика за шкирку и взлетел.Буахахахаха!!!Металлический хохот разносился по всем окрестностям...

0

11

Если бы кто-нибудь разгуливал в это время по лесу, он подумал бы, что на землю попал какой-нибудь демон, ну или дракон на худой конец, так как к ужасному пронзительному хохоту прибавились ещё и отчаянные крики и вопли протеста, иногда переходившие в визг...

0

12

-Короче.Показываешь мне,где твой дом,и я лечу туда.Но:я остаюсь жить у тебя,пока за мной не прилетят из Сообщества.Как звать-то тебя,малек?

0

13

Лен. - коротко отрезал мальчишка.Только...я вообще не знаю, как выбраться из леса. - признался он.

0

14

-Мы на высоте птичьего полета!!!Ты город видишь?!Хичиго тыкул пальцем в сторону неоновых огней.-Ты что,не знаешь где ты живешь,а?!

0

15

Конечно, Лену было неприятно говорить о том, что он находится на домашнем обучении, да и вообще выходит из дома раз в месяц...

0

16

-Хоть номер дома,и улицу знаешь?Хичиго обреченно вздохнул.-Чо за пацан попался?!Жесть однако...Широсаки не выдержал и крикнул:-Ичиго,ты гад ползучий!!!Я тебя ненавижу!!!

0

17

Лен не знал, кто такой этот Ичиго, но полностью был согласен с незнакомцем.Их положение действительно было довольно-таки...гадское.
А ведь мы чем-то похожи в этом смысле...

0

18

В черте города,Хичиго приземлился.-Ладно...Лен....Отведу я тебя домой...Эх.Широсаки поймал такси посадил туда Вокалоида и сел сам.-Куда поедем,м?Хриплым голосом спросил водитель.

0

19

В это...залив Бриджпорт. - выпалил Лен.А оттуда мы на поезде.

0

20

-На поезде?Хмммм,далековато....

0

21

У меня больше денег не хватит. - тихонько ответил Лен, что бы водитель его не слышал.

0

22

-Не беспокойся....Ща мы ему пригрозим кое-чем,и он отыпаеццо.Хичиго снова расхохотался.-Ну и смех у тебя,парень....Водителя пробрала дрожь.

0

23

Так..везешь до самого центра?.. - ехидно намекнул Лен.

0

24

-Погоди,еще не время...Хе-хе...Эй,водила...вези прям до его дома...заплачу....Парень улыбнулся.У него не было денег...зато было кое-что более действенное.

0

25

А бедный таксист и не подозревал, что везет он их бесплатно...

0

26

Такси подъехало к дому Лена.-Выйдем,я расплачусь...Хичиго вышел из такси.В его руке,спрятанной за спиной что-то сверкнуло.-Давай деньги,парень... -Хехе...Широсаки одел маску.Его тело изменилось.http://uploads.ru/t/9/i/4/9i4LA.jpg
Н-ну счтоооо....???Дееньги еще нусшшшшныыы?

0

27

Таксист пробормотал в ответ что-то неопределенное и грохнулся в обморок.
Лен с восхищением посмотрел на незнакомца.А ты можешь ещё немного так поделать, пока я в магазины буду ездить?... - невинно спросил он.

0

28

Хичиго снял маску.-Попробую....Если слишком часто ее одевать-можно лишиться рассудка и превратиться в животное...Хотя мне плевать на правила.Синигами улыбнулся.

0

29

Лен наконец-то рискнул спросить:А...Как твое имя?

0

30

-О,тебе так интересно?Хм...Меня зовут Хичиго.Хичиго Широсаки.

0

Вы здесь » Почувствуй мелодию жизни! » Город Аридия » Хвойный лес